본문 바로가기 주메뉴 바로가기

회사소개

20여년간의 육가공 노하우와 체계적인 시스템으로 신선하고 품질 좋은 제품을 제공합니다.

CEO 인사말

(주)푸디노에프앤디는 지난 2000년 설립 이래 20여년간 계육 가공 및 유통, 프랜차이즈 사업에 이르기까지 다양한 경험을 통해 노하우를 꾸준히 축적해 온 기업입니다.

지난 20여년 동안 고객분들의 사랑에 힘입어 저희 ㈜푸디노에프앤디는 매년 지속적인 성장을 해왔습니다. 천편일률적인 외식시장에서 보다 차별화되고 맛있고 안전한 먹거리를 만들어 고객분들의 입을 즐겁게 하겠다는 신념 아래 매일매일 혁신을 거듭하고 있습니다.

남들과 똑같은 생각, 똑같은 행동들에 이상하게 거부감을 느끼는 저의 성향처럼 저희 회사는 맛있고 차별화된 먹거리를 만들기 위해 R&D센터에서는 끊임없이 새로운 아이템을 개발· 테스트 하고 있으며, 안전한 먹거리를 만들기 위해 2010 농림수산부의 HACCP인증을 받아 모든 제품을 엄격한 단계별 품질관리 공정하에 생산하고 있습니다.
이러한 끊임없는 아이템 개발과 선진화되고 안전한 식품 공장, 안정된 물류 공급 능력 등은 앞으로 저희가 가야 할 길의 탄탄한 교두보가 되어 앞으로는 보다 큰 걸음으로 고객 여러분과 협력사 여러분께 기쁨과 만족을 드릴 수 있으리라 확신합니다.

㈜푸디노에프앤디는 회사의 모토인 Food Innovation(먹거리 혁신)을 위해 저를 포함한 모든 임직원이 열정과 정성을 다해 깨끗하고 맛있는 제품들을 만들겠습니다.

감사합니다.

CEO 김홍협

경영이념
푸디노(Foodinno)는“Food Innovation”의 약어로 ‘먹거리 혁신’을 의미합니다.
(Food Innovation Franchising & Distrubution)

푸디노의 전 임직원은 고객 · 주주 · 종업원을 항상 최우선으로 생각하며,
아래의 가치를 공유하여 강한 회사를 만들기 위해 최선을 다합니다.