본문 바로가기 주메뉴 바로가기

회사소개

20여년간의 육가공 노하우와 체계적인 시스템으로 신선하고 품질 좋은 제품을 제공합니다.

인증 및 특허

2010년 1월 농림수산식품부 HACCP 인증
HACCP 이란?
해썹 : 식품위해요소 중점관리기준

축산가공품의 원료, 제조, 가공, 보존, 유통 및 최종 섭취 전까지 모든 단계별 위해요소를 규명하고 이를 중점 관리하여 식품안전성을 극대화하기 '위한 농림수산식품부의 인증제도로 검증 절차가 매우 철저하며 국내에서 가장 신뢰할 수 있는 위생관리 인증제도입니다.

  • HACCP(식육가공업) 지정서
  • HACCP(포장용) 지정서
  • 연구개발 전담부서 인정서
  • 경영혁신형 중소기업 인정서
  • 광주시 유망중소기업 인증서
  • 기술혁신형 중소기업
    (INNO-BIZ) 확인서
  • 농림수산식품부 장관상