위생실
청결구역 출입 시에는 반드시 위생실을 통해 입실하여 교차오염의 발생 억제를 최대화하고 있습니다.
가공실
HACCP에 따른 설계와 첨단 위생 시스템 도입과 최신 첨단 설비로 생산성을 극대화하고 있습니다.
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자동고속슬라이서
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냉동고속슬라이서
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자동세절기 - 20mm
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골절기
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자동절단기 - 계육(순살)
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자동절단기 - 계육(뼈)
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원형절단기
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고기분쇄기
가공실 - 후가공 및 소스 생산
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텀블러 - 염지
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스모크하우스 - 훈연제품 생산
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자동튀김기 컨베이어
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압력가열 육수 추출기
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직화솥 - 소스제조
포장실
최신 자동 포장설비로 더욱 위생적이고 효율적인 포장 생산이 가능합니다.
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멀티박포장기
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MAP포장기
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로터리자동포장기
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진공챔버 - 진공포장
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금속검출기
(이물질 혼합 확인)
냉장·냉동실
HACCP 규정에 의거, 철저한 온도 관리로 최상의 제품 품질 유지