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회사소개

20여년간의 육가공 노하우와 체계적인 시스템으로 신선하고 품질 좋은 제품을 제공합니다.

가공시설 및 장비

위생실

청결구역 출입 시에는 반드시 위생실을 통해 입실하여 교차오염의 발생 억제를 최대화하고 있습니다.

가공실

HACCP에 따른 설계와 첨단 위생 시스템 도입과 최신 첨단 설비로 생산성을 극대화하고 있습니다.
  • 자동고속슬라이서
  • 냉동고속슬라이서
  • 자동세절기 - 20mm
  • 골절기
  • 자동절단기 - 계육(순살)
  • 자동절단기 - 계육(뼈)
  • 원형절단기
  • 고기분쇄기

가공실 - 후가공 및 소스 생산

  • 텀블러 - 염지
  • 스모크하우스 - 훈연제품 생산
  • 자동튀김기 컨베이어
  • 압력가열 육수 추출기
  • 직화솥 - 소스제조

포장실

최신 자동 포장설비로 더욱 위생적이고 효율적인 포장 생산이 가능합니다.
  • 멀티박포장기
  • MAP포장기
  • 로터리자동포장기
  • 진공챔버 - 진공포장
  • 금속검출기
    (이물질 혼합 확인)

냉장·냉동실

HACCP 규정에 의거, 철저한 온도 관리로 최상의 제품 품질 유지
  • 계량실
  • 원료처리실
  • 급냉실
  • 해동실
  • 냉장보관실